1992年、アメリカ合衆国バージニア州のシャーロッツヴィルで創業されたグリーンベリーズコーヒー。
こだわりのコーヒーとアメリカで30年愛されているオリジナルのアメリカンスコーンを販売しています。
クラフトマンシップにこだわり、コーヒーの品質はもちろんの事、フードも店内調理で出来立てを提供しております。
地域のコミュニティプレイスとしてお使い頂けるよう、コミュニケーションルームなど様々なご利用シーンでお使い頂けます。

Greenberry’s COFFEE JAPAN 公式サイト


少ない水とエネルギーを使って育つ「大豆」。
栄養と愛がたっぷりつまってる大豆の新しいおいしさを最新技術を使い可能性を無限大に広げます。
新感覚のPlant based food(プラントベースドフード) は肉・魚・卵・乳製品のような動物性素材を植物性素材に置き換えた食材またはお料理です。

昔から愛されてきた身近な食材を使用して「人と地球を健康にしたい」。
そんな願いをカタチにした大豆を使った「やさしい」をPLANT BASED TOKYOは最大限に引き出します。

PLANT BASED TOKYO 公式サイト


動物性食材を使わない「ramen」。

多様な食文化が進むなか、味と素材の追求を行い、より多くのお客様に「Japanese ramen」を召し上がって頂きたい。

そんな想いから”動物性不使用ラーメン”に辿り着きました。

植物性のみを使用したメニューを提供するPLANT BASED TOKYOが立ち上げたラーメン店。

Tokyo vege ramen veJin 公式サイト


カリフォルニア州OCのニューポートビーチでたった4席だけの小さなタコスショップがスタートのクロニックタコス。
本格的で新鮮なメキシカン料理をMade to Order(注文を受けてから調理する)サービスで提供することが最大の魅力です。
こだわりは料理だけでなく友人とつい長居したくなるような居心地の良い空間と音楽でこれまでとは違う新体験を提供しています。

CHRONIC TACOS JAPAN 公式サイト